Вас ждет история успеха, разговор"без галстуков", бизнес-советы от успешного предпринимателя — Арама Мнацаканова, который является совладельцем и управляющим сети популярных заведений ресторан"", винный бар" обка", винотека"", траттории" ыба" и" ыбаба","","" и"Моцарелла Бар" , которые славятся отменной кухней и атмосферой. Также Арам известен как ведущий популярных телешоу"Адская кухня" и"На ножах". Почему полезно посетить завтрак: Вход на завтрак — только по предварительной регистрации. Стоимость бизнес-завтрака — гривна. Старт регистрации — 8: Большая Васильковская Красноармейская , 5,"Арена Сити", второй этаж, правое крыло, ресторан"". Центр предпринимательства"" — уникальная платформа для начинающих и практикующих предпринимателей, площадка для обучения и вдохновения, место для встреч единомышленников и развития предпринимательства в стране. В центре можно найти индивидуальные ответы на актуальные для предпринимателей вопросы. Здесь проводятся наиболее востребованные образовательные программы с участием преподавателей и экспертов со всего мира.

Человек и ресторан

Одной из первых посетительниц телересторана стала Руслана, которую встретила ведущая шоу Юлия Высоцкая. Арам Мнацаканов - это человек, которого участники первого в Украине кулинарного реалити-шоу и любят, и боятся. Каждый раз они с замиранием сердца ждут, что харизматичный шеф-повар скажет после дегустации очередного приготовленного ими блюда. И он с подчиненными не церемонится Сделать подобный проект на постсоветском пространстве - весьма сложная задача.

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Мнацаканов. Арам В этой сфере состоялось знакомство Арама Мнацаканова с ресторанным рынком . здание бизнес-центра «Энергия» компании «Газпром-Нефть», которое В ней собраны личные советы шефа, куда идти и что есть в Италии.

Вставить ник Цитата Друзья, есть тут у нас одна затея, которой хотим с вами поделиться. Нас и вправду четверо, и все мы варим пиво, но, скорее для себя и друзей. Кто-то из форумчан уже пробовал. Однако, оборудование у нас самодельное, много сделать пива не можем. Так вот, значит, к делу На нормальную пивоварню денег мы еще не накопили, а накопили на паб, который и хотим для вас и с вашей помощью открыть. Это наш первый рестораторский опыт. Возможно, мы будем совершать какие-либо или все возможные ошибки, но без этого не обойтись.

Что касается пива, то в России в последнее время уже начали появляться мини-пивоварни, которые варят действительное крутые и интересные сорта.

Итоги года Итоги года. Я знал человека, который дважды в год праздновал свой день рождения. Однажды он родился буквально, а другой раз ему так сильно повезло, что он посчитал себя рождённым второй раз. Вот и мы с коллегами дважды в год празднуем Новый год — один раз учебный, другой — календарный.

Поговорили с Мишей Мнацакановым о ресторанном бизнесе в Германии, Арам Мнацаканов (Aram Mnatsakanov) (телеканал «Че») готовит новый сезон В этой книге собраны личные советы шефа куда идти и что есть в.

Главным секретом успеха ресторана Арам считает отношение к людям, как к посетителям, так и обслуживающему персоналу заведения, которое и формирует неповторимую атмосферу уюта и гостеприимства. При этом он не стремится к вычурности и гламурности интерьера своих ресторанов, ставя во главу угла качество и доступность еды. В свою очередь, к примеру, Вадим Лапин, совладелец холдинга в своих проектах отдает предпочтение неповторимому дизайну и уникальности концепции ресторана, при этом не считая местоположение важнейшим фактором успеха заведения, тем самым опровергая известный постулат: Он считает и доказывает практикой, что атмосфера заведения является той основой, которая заставляет посетителей возвращаться в рестораны снова и снова.

При этом интересно заметить, что Аркадий единственный, кто имеет профильное образование и чья профессиональная жизнь полностью связана с отраслью общепита и начиналась с должности повара одного из московских ресторанов. В то время как и Вадим и Арам пришли в этот бизнес из других сфер, открыв свои первые рестораны, никогда ранее этим не занимаясь, что как мы видим не стало преградой их успеху. Одним словом — приятного просмотра!

Ресторатор не для всех

Столичное положение Санкт-Петербурга в петровскую эпоху и близость к Европе позволили сформировать особенные кулинарные традиции, связанные с ресторанным делом. Ресторанные критики и гурманы-летописцы считают, что именно здесь образовался гармоничный сплав богатейшей сытной русской кухни с изящной легкой утонченной французской, и еще понемногу добавились итальянская, немецкая и голландская. Именно таким образом Санкт-Петербург составит свое уникальное фестивальное меню.

Арам Мнацаканов - основатель ресторанной группы Probka Family, холдинга «Форум», активы которого распределены по более чем десятку Северной столицы, в ресторанном бизнесе он уже более 13 лет.

Удивительная девушка, она же модель, она же стилист причёсок, которая активно развивается в своём деле, а также участница молодежного движения христианской церкви"Благодать" и ко всему этому любящая жена и заботливая мама. Полина, как ты все это успеваешь - для меня загадка Гастроли грузинского шеф-повара Гия Хучуа пройдут сразу в двух ресторанах Арама Мнацаканова — панорамном ресторане ыба с 31 мая по 7 июня и загородном ресторане Рыба На Даче с 1 по 8 июня.

К этим блюдам сомелье Екатерина Яценко подобрала грузинские вина. Приморского шоссе лит. Как завтракать во французской глубинке? С кем выпивать на Майорке? Прославленный ресторатор Арам Мнацаканов, строгий, но понимающий герой ТВ-шоу"Адская кухня" и"На ножах"- носитель уникального опыта неравнодушного и взыскательного путешественника. У него базовая интуиция возможностей, или ЧИ. В данном случае его идеи - в области еды: Это люди, здоровающиеся за стола с другими людьми, делящиеся впечатлениями чи с теми, кто работает внутри ресторана.

Где повар может общаться чэ с гостем и обсуждать, где он отдыхал бс или еще что.

Публикации

Участники этого"кулинарного боевика", как негласно назвали шоу на"Плюсах", - рестораны, которые, несмотря на все старания владельцев, оказались на грани банкротства. Ведущий Арам Мнацаканов в кратчайшие сроки это дня пытается разобраться в сути проблемы и помогает ресторатору возродить заведение. Эксперты помогают ведущему разобраться в вопросах логистики, сформировать меню, выбирают место, интерьер заведения, занимаются подбором персонала, и через неделю на выходе — совершенно новый ресторан.

В одном из них и побывала редакция ХОЧУ. Киевский ресторан"Двери" гостеприимно распахнул каламбур двери участникам пресс-конференции по поводу начала проекта.

Фотография Арам Мнацаканов (photo Aram Mnatsakanov) . спрашивают прямо на улице советы по поводу ресторанного бизнеса.

Тот же Медведев, Путин вызывали вас как шеф-повара на разговор? Но поймите, эти люди бывают у нас с неофициальными визитами — это же итальянские рестораны, а не заведения с национальной кухней. Разумеется, мы общаемся не по протоколу, и обычно они меня спрашивают: Кажется, это было итальянское красное вино года. Какие они в жизни? Хотя я не делю людей на профессии и говорю с уборщицей так же, как с президентом. Со Стингом, например, когда он зашел в мой ресторан, мы разговорились о Тоскане — у него там дом, а я достаточно часто бываю в этой области в Италии.

Мы спорили, в каких там заведениях вкуснее всего готовят смеется. С Мерил Стрип — о машинах, поскольку она была поражена тем, что к трапу ее самолета пригнали белый лимузин. А она в жизни на них не ездит. Поэтому я сразу договорился, чтобы ее пересадили на человеческую машину и не возили, как чучело, в этом лимузине. Помню, в своем ресторане я принимал как дорогого гостя Михаила Саакашвили.

Москва Петербург: мнение профессионалов

Основатель ресторанной компании Павел Костеренко, по собственному признанию, делает неправильные рестораны. Не советуясь с дизайнерами, технологами и финансистами, без оглядки на моду и рынок. Его кафе редко вызывают равнодушие: Тем не менее, нельзя отрицать, что скромная команда Костеренко очень даже умеет влиять на рынок, достаточно вспомнить, что именно задала кондитерскому миру столицы моду на щедрые и красочные американские десерты.

Павел, ты и твой партнер Нина Гудкова — немедийные личности… Редко даете интервью, почти не рассказываете о своих проектах.

Советы / большие люди / Арам Мнацаканов: «Адская кухня» - это бой с . Почему вы начали заниматься ресторанным бизнесом .

Одноклассники Ресторатор Арам Мнацаканов: Хорошие проекты не любят мутных денег Спустя более десяти лет после старта, ресторанный бизнес Арама Мнацаканова - на взлете популярности. Арам Мнацаканов Спустя более десяти лет после старта, ресторанный бизнес Арама Мнацаканова - на взлете популярности. В бизнес-модели ресторатора репутация - дороже денег в прямом смысле: О своей дальнейшей стратегии, о ресторанах эстрадных знаменитостей, и о том, почему в Петербурге нет заведений с мишленовскими гастрономическими звездами, Арам Мнацаканов рассказал в интервью РБК.

Это новое направление для ресторанной группы Мнацаканова - поднимать уровень отельной кухни? Я был тронут его доверием и не смог отказать. Но эти рестораны не входят в мою группу. Я составил меню, дал рекомендации по интерьеру, помог с открытием, но дальше они работают сами, и сами отвечают за свои результаты.

Человек из телевизора

Много ездил за границу, смотрел, пробовал, учился. В Италию влюбился сразу. Я южный человек, и эта страна близка мне по духу. Она омывается морями, здесь эмоциональный народ, много вина, семьи проводят за столом много времени. Я увидел и почувствовал всю страну разом — с ее природой и морем, модой и автомобилями. Впитал в себя и несу гостям.

Добролюбова. Оба места принадлежат Араму Мнацаканову, основателю ресторанной группы Probka Family. Высокопоставленным гостям он охотно.

Здесь тот же принцип: Если мои догадки неверны, то можно ли объяснить разницу? Конечно, мы отличаемся как любые профессионалы. Я даже отдаю должное этой специальности. Она сложна и порой эмоционально неблагодарна. Вытаскивать умирающее дело из убытков хотя бы в ноль — это требует высокого уровня профессионализма и опыта. Я, как тренер, поддерживаю и развиваю систему и мне еще не приходилось сталкиваться с компаниями на грани глубокого банкротства.

Я так вряд ли бы смог. Ребята большие молодцы, сейчас уже масштабируются и скоро начнут работать с ресторанным бизнесом тоже. Что можете сказать на этот счет? Я считаю, что это важно и это очень нужно. Все должно быть перед глазами. Когда мы едем, идем, отдыхаем — в любое удобное для нас время. В ресторане тот же принцип, только теперь эту информацию нужно качественно преподать тем, кто хочет ее получить.

Бизнес Секреты Арам Мнацаканов

Редактор Арам Мнацаканов: Он убежден на собственном опыте - после открытия ресторанов в различных европейских странах и России - что только душевность, некая атмосфера дома и семьи способны превратить общепит в произведение искусства, которое будет к тому же коммерчески успешным. Говорят, задумывая свое заведение, Вы даже не имеете четкого бизнес-плана. Вы занимаетесь тем, что приносит вам и удовольствие и деньги и фортуна благоволит Вам? Не секрет, что за успехом любого человека стоит колоссальный труд.

Интервью с основателем ресторанной компании Friends Forever Павлом Костеренко. «Ресторатор» поговорил с Павлом и выяснил, в чем секрет его бизнеса. . Такие, как«Пробка» Арама Мнацаканова. Жаль, что он хочет Они большие молодцы, я стараюсь всячески помогать им советами.

Курсы и тренинги риторики Однако вскоре выяснилось, что в городе проживает всего один играющий шахматист. Тогда Цукерторт подошел к стоявшему в мэрии роялю, сел за него и начал играть. Концерт прошел с большим успехом. Приходите учиться рассказывать истории для бизнеса и жизни. Самый душевный тренинг . Несколько советов от 1. Те, кто пришел к началу, не должны страдать из-за опоздавших. В зале средних размеров поставьте у входа человека, чтобы он направлял опоздавших. В большом зале попросите освободить ближайшие ко входу стулья.

Опоздавшие будут занимать их сами. В маленьком зале делайте небольшую паузу, когда кто-то входит.

Проблемы и их решение или геморрой который сопровождает ресторанный бизнес - Дмитрий Левицкий