Цена франшизы для кафе или ресторана Как открыть ресторан по франшизе? Из вариантов интересного, увлекательного, а главное, прибыльного, бизнеса я остановил свой выбор на открытии ресторана с помощью франчайзинга. Причиной этому послужило множество вариантов франшиз в современном бизнесе. Этот тип сотрудничества показался мне наименее затратным и наиболее прибыльным. Основной вопрос, который возникает в данной ситуации, какую направленность ресторана выбрать? Чтобы получить ответ, мне необходимо было проанализировать различные варианты, сравнить их и выбрать наиболее подходящий.

. Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни.

Сейчас у сети около заведений в 36 странах мира. Чтобы приобрести франшизу этой компании, нужно оплатить паушальный вступительный взнос размером в 1,1 миллиона рублей 17,5 тысяч долларов. Если партнер хочет получить эксклюзивные права на развитие сети в регионе, он должен дополнительно оплатить 7 тысяч долларов за каждую точку. Вместе с брендом франчайзи получают фирменную рецептуру, договоры с поставщиками по фиксированным ценам, кассовое ПО.

Прежде чем предлагать свою франшизу на рынке, франчайзор, то есть владелец ближневосточной и дальнеазиатской (Восточный базар, Yamkee).

Площадь заведения - 90 м2. Это признанный бренд, представляющий блюда итальянской кухни формата сочетание быстрого обслуживания с демократичной атмосферой. Средний чек — руб. Это самый прогрессивный, большой и быстро развивающийся торгово-развлекательный комплекс Оренбургской области. Открытие еще одного итальянского кафе говорит о том, что оренбуржцам пришлась по душе итальянская кухня, а также знаменитая пицца.

Прежде всего, это известный международный бренд, успешная и устойчивая концепция — итальянская кухня самая популярная в мире, многоформатность заведений, демократичные цены, быстрая окупаемость и легкая технология для работы по франшизе привлекательна для бизнесменов. Холдинг объединяет более заведений, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают порядка человек. Портфель холдинга включает широко известные бренды: Заведения холдинга расположены в международных аэропортах: Домодедово, Шереметьево, Кольцово Екатеринбург и Владивосток, на территории вокзалов России, на оживленных улицах и рядом с пешеходными зонами, в крупных торговых и бизнес-центрах.

Сфера деятельности холдинга лежит в области гостинично-ресторанного бизнеса, недвижимости, дистрибуции, логистики, ритейла, услуг, сервиса и интернет-бизнеса.

Франшиза в новом формате

Аэропорт Владивосток находится по адресу: Общая площадь заведений, включая зону фуд-корта, составляет кв. Количество посадочных мест - По итогам работы в году количество обслуженных аэропортом пассажиров впервые приблизилось к 2 млн, а построенный новый терминал значительно увеличит пропускную способность — до человек в час. Такие показатели, несомненно, позволяют говорить о полном зале гостей.

Франшиза ресторана паназиатской кухни Yamkee может добраться и до Челябинска.

Пельмяш Челябинский вариант фаст-фуда по-русски. Предлагается продавать готовые пельмени ручной лепки, которые поставляются франчайзером с Урала в замороженном виде, приготовить их можно за несколько минут в присутствии клиента, причем предусмотрены и варианты самообслуживания, а также морозильная витрина для продажи полуфабрикатов. Франшиза без паушального взноса и роялти. Минимальный стартовый капитал — порядка тысяч рублей. Компания предлагает присоединиться к сети молодежных заведений по продаже блюд азиатской кухни тайские супы, китайская лапша, вьетнамские блинчики.

Открыть такую точку быстрого питания целесообразно в населенном пункте с населением от тысяч человек. Стартовые вложения потребуются минимальные — всего рублей пойдет франчайзеру в качестве взноса, а от рублей нужно будет потратить на покупку всего необходимого и подготовку помещения для открытия заведения. Основатель бренда передает лишь нематериальные активы и предоставляет консалтинговые услуги по организации производства готовых блюд, поиску поставщиков, работе с персоналом.

Обещанный срок окупаемости проекта — от полугода до 9 месяцев. Еще один вариант накормить восточными блюдами жителей своего города — франшиза от Фабрики лапши . Здесь также предлагается аутентичная пища народов Азии, упакованная на западный манер — в картонные коробочки. Для вступления в эту сеть потребуется оплатить взнос в размере 15 тысяч долларов маркетинг, обучение, дизайн, консультации , дополнительные затраты на открытие заведения достигают 65 тысяч долларов без учета покупки или аренды помещения.

Предполагаемый срок окупаемости инвестиций — от 1 года.

появится во Владивостоке в ближайшие два года

В течение года по франшизе планируется открыть не менее 40 заведений под этой торговой маркой. Всего до конца года компания намерена объединить более ресторанов - половина из них будут работать по франчайзингу. Общий объем инвестиций в открытие одного ресторана составляет от 2 до 4 млн. Средний чек в сети - рублей. Срок окупаемости проекта — от 1 года.

Chicken) собирается открыть во Владивостоке свою франшизу. сегмента fast casual, как Sbarro, Yamkee и «Восточный Базар».

Ребята готовят сочный стейк на гриле, поливают своим фирменным соусом, добавляют лук, приготовленный тоже по особому. Сочный, правильно приготовленный стейк, отличное сочетание компонентов. Фирменная пицца Пепперони Авокадо ролл Ролл с креветкой Теплый ролл Калифорния с крабом Со скидкой У нас потерялась фотография пипперони, простите: Также заранее извиняемся за субъективность некоторых оценок в этом отзыве! Заказ со скидкой по купону: Несмотря на это заказ приехал через 5.

Пиццы и горячие роллы действительно были горячими, не остыли. Пиццы были вкусными, начинка покрывала бОльшую часть теста.

Франшиза ресторанов сети «Планета гостеприимства»

Снижается спрос, а значит уменьшается и прибыль. Однако существует сегмент в торговле, который никогда не останется без внимания клиентов. Речь идет о еде. В чем заключается особенность ресторанов быстрого обслуживания по франшизе?

Узнайте стоимость и условия франшизы YamKee. Мы поможем вам купить франшизу YamKee, открыть бизнес, а также успешно работать по.

Для тех, кто распробовал вкус настоящих азиатских блюд, кто не боится экспериментировать и быть первоиспытателем, кто склонен к риску и эмоционален, кто не такой как все! Основное отличие сети в том, что мы не используем фритюр. Наша лапша не только вкусная и сочная, она сохраняет в себе все полезные вещества и не теряет качества из-за жарки. Благодаря большому выбору топпингов в кафе каждый посетитель может создать свой собственный вкус лапши, выбрав к порции любые добавки.

Все наши блюда упаковываются в красивые коробочки с комплектом деревянных палочек. Проста оборудования позволяет открывать точки в любых удобных помещениях. Документация Рецепты и технологии приготовления блюд Помощь в открытии Бесплатное первичное обучение ключевого персонала и возможность дополнительного обучения в корпоративном университете фотографии Напишите нам и мы ответим на них.

Оставьте ваши контактные данные, мы вышлем вам дополнительную информацию. ОК Спасибо за Ваш вопрос. Мы свяжемся с Вами в течение 20 минут пасибо! Вы успешный бизнесмен и хотите разместить свою франшизу в Банке Франшиз?

Франшиза СУШИ ФУД

Однако сейчас эту сферу освоили крупные международные компании, которые стремительно захватывают российские территории. Минувший год был достаточно трудным для российских заведений общепита. Значительно различаются данные РБК. Для фаст-фуда такую сумму можно назвать завышенной. Главным образом такому росту способствует снижение покупательской способности при одновременном нежелании людей кардинально менять образ жизни. Небольшой выбор блюд позволяет клиенту быстро сориентироваться.

Yamkee по франшизе открылся в Сургуте — Ресторанные новости сферы, сектора, сегмента Индустрии гостеприимства HoReCa.

Общественное питание О компании В заведениях бренда клиентам предлагаются блюда паназиатской кухни, пользующиеся огромной популярностью в США и европейских странах. Все виды готовой продукции подаются в картонных коробочках, к которым прилагаются деревянные палочки. Посетители могут завтракать и обедать в зале ресторана либо брать еду с собой.

Интересным решением является и то, что заказчик может самостоятельно формировать меню, выбирая в качестве гарнира рис, тушеные овощи или лапшу, добавляя кусочки курицы, рыбы, сои, грибы, всевозможные соусы и приправы. Компоненты для формирования меню поставляются Тайландом. Все продукты отличаются высоким качеством, не содержат консервантов и генных модификаторов. Свежая рыба и мясопродукты подвергаются шоковой заморозке, что обеспечивает сохранность витаминов и микроэлементов.

Технология легкой обжарки продуктов позволяет готовить вкусные диетические блюда, которые отличаются превосходными вкусовыми качествами. Что касается меню, то предлагает огромное количество блюд традиционной кухни, среди которых есть: Быстрое обслуживание, конкурентные цены, оригинальная рецептура и форма подачи еды — основные достоинства торговой марки. Специфика франчайзинговой программы Покупателю франшизы предоставляется право использовать бренд и все атрибуты фирменного стиля. Кроме того, сетевик оказывает содействие по следующим направлениям: В свою очередь, франчайзи необходимо найти стартовый капитал и помещение в оживленном месте, соответствующее требованиям, предъявляемым к заведениям общественного питания.

Франшизы ресторанов

Японская кухня не теряет своей популярности, благодаря чему франшиза на суши способна принести достаточно прибыли и быстро окупить расходы на открытие. Франшиза японского ресторана имеет ориентированность на широкие слои населения, благодаря чему можно открыть как ресторан премиум-класса, так и более бюджетный вариант.

Это дает свободу выбора вложений. Тем более, что спрос на суши повышается с каждым днем. Что делать после выбора понравившегося варианта? В том случае, если франшиза кафе и ресторанов выбрана, следует:

По условиям договора франшизы за открытие одной точки Yamkee партнеру необходимо будет заплатить $ паушального.

Первая инструкция для франчайзи уместилась на 20 страницах. Менеджеры выступали на профильных выставках, конференциях и форумах с презентациями. Открытие точки площадью 7—10 кв. Роялти просили выплачивать со второго года работы. К концу года под брендом работало 25 кафе в Москве и за ее пределами, а оборот головной компании составил около 19 млн рублей. Когда появилась в Санкт-Петербурге, там уже был свой продавец . Петербуржец Антон Сингариев узнал о модном напитке в Берлине, где прожил несколько лет.

Франшиза Yamkee